Students walking in front of Cabell library at dusk.

继续追求 你的目标

继续追求自己的目标

让我们迎接这一刻

我们都盯着在covid-19面对新的挑战。物理疏远。健康监测。远程和混合学习。既生活在校园是不同的。

时间是艰难的,但我们也是如此。

这个目前的现实不能阻止我们追求我们想要达到的 - 这是暂时的,毕竟。我们必须记住我们为什么在VCU在这里,我们可视化着手,达到和推进目标。

我们只公羊。坚韧是在我们的血液。 我们将满足这一刻。

留在轨道

你的目标是什么?要成为一名护士?继续参与在您的课?甚至决定你的专业?不管你的目标是什么,它坚持使用他们是非常重要的。

我们希望我们的学生在他们的VCU的时间成功地实现自己的学术目标。请访问我们的 不断学习网站 提示和工具来帮助您开始和强留这学期。

然后研究这些学生的技巧停留在轨道上实现自己的目标 - 不管什么样的挑战出现在你面前。

贾马尔 - 亨德森 p要么trait.

贾马尔 - 亨德森

城市与区域研究

在改变生活,始终保持谦虚和乐观。

lyndsey高地 p要么trait.

lyndsey高地

加快护理

保持专注,不管是什么。永远记住你的“为什么”,并在每一天结束回来了。那么你优先需要得到做的事情,所以你可以实现你的目标。

罗莎·巴斯克斯 p要么trait.

罗莎·巴斯克斯

运动科学

它不是你的逆境定义你,这是你如何克服这些困难。不要害怕寻求帮助,或开拓亲人。

Ishann Nandwani p要么trait.

ISHAAN nandwani

外语,西班牙语

通过追求这一直是在你的头脑很长一段时间的东西充分利用这种情况。学习一门新的语言。写小说。搞自己创造性,推动边界。

乔瓦尼骑士 p要么trait.

乔瓦尼骑士

信息系统

如果您目前挣扎或卡住的感觉,瘦成这些情绪和探索它们。我们最大的增长来自于伟大的不适。

jesscina塔s p要么trait.

jesscina塔

刑事司法

它很容易陷入没事的时候都在朝好的方向害怕了。它的确定是悲伤或受挫。但不要忽视你的工作是人的。

VCU是在这里为你

我们希望你留在轨道让您可以按时毕业,进入职业生涯,你的爱。

迈克尔·拉博士
总裁,VCU和VCU卫生系统

需要你的目标的帮助?

探索我们的技巧和工具,目标设定,进度跟踪和保持动力。

认为他们通过

能开出具体的时间去思考自己的目标。考虑你需要设置自己的目标设定的成功,比如什么:

  • 一个安静的物理空间
  • 耗材书写或绘图
  • 良好的能量水平

使他们聪明

这是聪明的目标草案:具体的,可衡量的,可实现的,相关的和及时的。 检查出一些例子 智能学术,专业和个人目标,以帮助您开始。

感觉还是卡?这个 从职业服务目标设置工作表 可以帮助你在正确的轨道上。再加上,你总是可以建立一个虚拟约会 职业顾问 要么 学术顾问 为了弄清楚专业和职业你感兴趣,并且工作从那里定义你的目标。

记下来

写你的目标分解的实际行动将有助于使他们真实的,有形的和可到达。发表您的目标写在一个地方,你会看到每天他们起到提醒和动机。 

定义你的理由

如果要设置一个新的目标,想想背后的动机 - 你为什么要实现这一目标?反映在你的原因,并查明提供最鼓舞你的人。他们会帮助你找到的动机,当你遇到沿途的挑战。

如果你有既定的目标,考虑如果他们仍然排队与您当前要。是否有新的优先级或激情,因为你设定的目标最后一次探索?

识别潜在的障碍

想想当你向着自己的目标努力,你可能会遇到的挑战。常见的包括拖拉,注意力分散和缺乏设定最后期限。什么战术,你可以用它来克服这些障碍?

使微球

使微 - 或小 - 每天或每周目标,这将帮助你达到你的长远目标。打破一个更大的目标为更小的垫脚石使其感觉更易于管理。 

想象你的目标

建立一个什么样的目标和未来成功的样子给你的视觉表示。您可以使用可打印的目标跟踪器,甚至使视力板,包括图片和文字来激励你达到你的目标。

找出你的支持者

谁你会找谁鼓励或帮助,你追求的目标努力?你的支持者可能包括:

  • 教授或顾问在VCU或以前的机构
  • 在你的专业的同学或同龄人从学生组织
  • 家人或朋友
  • 校友和专业人士
  • 当前或过去的上司和同事
  • 从您的社区或家乡导师

请记住,有些人可能是不错的选择,以帮助您实现某些类型的目标,而另一些更适合不同的人。您确定您的支持者是谁后,务必让他们知道你的目标是什么,并定期更新你的进展。

奖励你的进步

奖励自己,当你实现你的每日,每周和长期目标。回报是大或小,只要他们继续激励你。一些例子看Netflix的上你最喜欢的节目,与朋友或家人在连接的FaceTime和分享你的进步,或从您最喜欢的餐馆订购外卖。你甚至可以投资于一个新的采访装备,特别是如果你的目标是找到理想的工作。

重温你的理由

失去动机是什么?它发生在我们所有人。如果你感觉卡住了,回到你的理由记住你正在朝着合作的重要性。

进行差距分析

由于许多学生的长期目标是开始在他们感兴趣的领域的职业生涯,差距分析,可能是一项有益的工作要完成,看看你目前的技能和经验如何匹配的机会,你有兴趣。 职业服务提供差距分析表 你可以用它来评估你的资历如何匹配到具体工作要求。这将让你看到任何现有的差距,并规划出你需要改进或学习什么技能。

更新你的简历和投资组合

当你向着自己的目标努力,你将建立一路新的技能和工作样本。记得你的简历和投资组合定期更新,以准确地显示你的岗位资格。 职业顾问可以提供几乎 对于文件审查无论你是刚刚起步或试图手艺感兴趣的特定位置的应用程序。

连接与您的支持系统

继续接触到你的导师,顾问和支持者分享你的成就,并得到你进步的外部视角。它可以是很难看到你已经走了多远,如果你只是希望通过我们自己的(通常是至关重要的)镜头。其他人可以从他们的角度来看你的进步说话,提供有用的反馈。

当你做对达到你的目标方面的进展,它有助于保持启发。这里有一些我们喜爱的书籍,视频和播客帮助你找到灵感:

“原子习惯”,由詹姆斯明确

TED演讲“砂砾:激情和毅力的力量,”安吉拉李达克沃斯

检查出的快乐和动力以下播客:

资源