VCU fans cheering

我们是 公羊.

竞技

整个RAM的国家,我们的球迷生活,呼吸和流血黑色和金色为VCU竞技。

参观VCU竞技 买车票

 

粉丝。娱乐。该hypeness。

我们的NCAA分部I队带回家一年后,A-10联盟冠军的一年。在VCU的西格尔中心的气氛始终是电动的。但最好的部分?那些粗暴的RAM球迷。

事实

73% 的学生运动员赚 在弹簧2018 3.0 GPA或更高

取得好成绩

我们的运动员是学生第一。他们努力实现其全部潜力的比赛中,在课堂上和生活中。和 的学生运动员的支持服务办公室 是那里的每一步。


背后的统一

莎拉·吉布森

Many freshmen have challenges adjusting to life in college. For VCU women’s soccer player 莎拉·吉布森, her life of bouncing around the country before landing in 黑色 & 金 prepared her well. 

更多的学生运动员的故事

VCU Mascot

准备 内存?

适用于VCU 预约参观