威尼斯赌博游戏

威尼斯赌博官网召开全院安全工作会议

发布人:
甘俊
责任人:
陈相光
点击数:
更新时间:
2019-06-10 20:53:04

2019年5月30日下午,威尼斯赌博官网在学院二楼的演讲厅举行了安全工作会议。会议由学院党委书记蒋乐忠主持。

蒋乐忠转达了学校的安全工作部署和要求。他指出,全院应充分认识安全工作的重要性,全面开展安全隐患调查整改,对地毯式和拉网安全隐患进行大规模调查。该医院最近的安全工作计划进行部署。

蒋乐忠指出,学校目前正在开展学生宿舍的基础设施建设。教师和学生在穿过施工现场时应遵守安全指示并通过安全通道。此外,学生宿舍目前正在进行全面的安全隐患调查,要求相关负责的教师提醒他们到位,及时按照宿舍管理标准进行自查和检查,及时实施整改,并有效加强学生安全教育。

1560171388107071.png

蒋乐忠强调,所有教员必须清醒地意识到当前的国际形势是复杂多变的。该国正面临着政治,经济,社会,文化和意识形态各方面的安全危机和挑战。该国的发展和安全形势依然严峻,有必要提高对风险的认识。坚持理想信念,共同建设安全,美丽,幸福的中国。