威尼斯赌博游戏

我院团学干部赴深圳开展实践学习活动

发布人:
共青团威尼斯赌博游戏委员会
责任人:
共青团威尼斯赌博游戏委员会
点击数:
更新时间:
2019-05-16 22:06:08

5月11日,学院团委组织主要学生干部在深圳开展实践学习活动。团委书记何志斌,团委副书记赖广生,甘钧顾问齐聚一堂。这种实践学习活动主要分为两部分。一是到深圳大学与学校的数量和控制机构进行交流和学习,另一个是去深圳改革展厅参观学习。

2018年11月24日,深圳大学数学与物理学院主干部到我院开展小组交流活动,取得了良好的效果。半年后,我校干部带着兴奋和喜悦深深地去了深圳大学,并与深圳科技大学进行了深入的交流和研究活动。

早上7点50分,我校师生从华士图书馆入口出发,于7月7日抵达深圳大学。深圳科技大学学生的热情使我们的老师和学生有宾至如归的感觉,并与两校的师生们开启了愉快的旅程。

深圳大学党委副书记张国强,共青团书记肖晓军,老师张有佳,以及我校三位教师对研究课题进行了详细研究。如何建立和促进数学本科生的高水平人才培养。高水平论文,高水平项目,高水平科研,高水平培养平台等。同时,双方就学生工作进行了深入交流,共同探讨了如何培养学生产业,如何更好地建立学风。

1558015802901128.png

(图1:两个研究所教师的照片)

在学生方面,申达团干部和学生干部代表在会议室交流研究了深圳市大学生团委会的专项活动和管理机制。其独特而创新的活动模式,活动主题与热点相结合,以及多元化和实用的干式培训形式,使我们的大学干部有利可图。我相信他们将来会在学生工作中成长更多。进展。

1558015820458718.png

(图2:深圳大学团委解释)

会谈结束后,两院交换了礼物,象征着两院之间的良好交流。此次交流增进了两校之间的了解,为两校之间更好的交流与合作奠定了良好的基础。

下午15点至17点30分,我校教师和学生代表来到广东改革开放40周年的展厅。走近展厅,人们看到了“珠江之潮”的金色词汇。 40年前,中国改革开放的总设计师邓小平支持广东第一次试点,率先建立经济特区,迎接流经珠江的广东地区。改革开放的黄金潮流。

后来,老师和学生分组参观了展厅。展览的开幕是“敢于成为第一,勇敢的潮流”。广东抓住历史脉搏,率先改革开放。它是探索社会主义中国“富裕”道路的先行者。沿着走廊,双方的所有展品都有了发展:从改革开放到经济社会发展的艰苦发展,各种日用品,机床,艺术和文化。发生了巨大的变化。学生们对展品表现出极大的兴趣,老师耐心地陪同并回答了怀疑。1558015903885163.png

这次,我来到了改革开放40周年的展厅,回顾了改革开放以来广东的历史。在党中央的领导下,每一步都经过艰苦的努力。纵观广东今天的成果,心也是广东的未来。充满期待。王华老师也可以抓住新的机遇,深入学习改革开放的精神,成为一个有理想,有责任感的新人。

1558015926407726.png

在这项实践活动中,学生干部表达了很多好处。我相信,在接下来的学习,工作和生活中,我们的学生将表现出更好的表现。

供稿人:蒋自柔麦伟