威尼斯赌博游戏

不忘初心,牢记使命 ——记数学科学学院相约升旗礼活动

发布人:
共青团威尼斯赌博游戏委员会
责任人:
共青团威尼斯赌博游戏委员会
点击数:
更新时间:
2019-04-15 23:41:40

4月15日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,考虑到国家建国的艰辛,继承了五四的爱国精神,数学科学学院启动以“不忘原心,牢记使命”为主题的举旗仪式。党委书记蒋乐忠,副局长陈相光,各年级辅导员和全体学生参加了升旗仪式。升旗仪式准时开始于7: 00,五星红旗升起,在顶部飘扬,迎接冉冉升起的太阳,与充满活力的年轻学生交流,为学生们增添了一个家。民族感情。

1555343104135752.png

[图1:学生参加升旗仪式]

升旗仪式结束后,数学科学学院的所有学生都庄严肃穆,右手紧握拳头。卢曼尼先生与2016年级的同学一起重温了入学誓言。在升旗阶段前举起的旗帜坚定而响亮的誓言已经存在了很长时间,老师和学生们的心都遭到了殴打。学生的坚持不懈地诠释了他们对誓言的理解和坚持,也体现了学生记住原始心灵并牢记使命的决心。

1555343156125721.jpg

[图2:重新审视入学誓言的科学数量]

随后,学生代表卢曼妮发表了讲话。吕曼妮首先分享了她最初的心,即严格的自律。在此过程中,她一直严格要求自己通过各种比赛和活动让自己变得更好。她还分享了自己在学习,研究和学生工作方面的成长故事。最后,她呼吁学生坚定不移地追求更好的自我,更美好的未来生活,精心策划和努力。她坚信,我们将铭记于心,成为中华民族伟大复兴的“中国梦”的中流砥柱,并采取主动和坚定的态度!

1555343277107953.jpg

[图3:学生代表发言]

最后,蒋乐中部长就“实践新实践,努力成为时代新青年”发表了主题演讲。江书记强调,作为一个处于新时代的年轻大学生,他必须有“不忘原心”的理想信念;他必须拥有“一代强国”的使命;他必须“相信自己的心,共同建立一个中国梦”;学生能够在党,祖国的满意和放心的新时代,满足监狱时代的要求,实践思想指导,激发内生动力,自觉成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和接班人。和人民。听完江书记的强烈呼吁后,我相信学生们能够记住自己的使命,努力成为新时代的领导者。

1555343353636612.jpg

[图4:蒋乐中秘书旗下的演讲]

到目前为止,升旗仪式已圆满结束。青年人很繁荣,国家很强大。作为新时代的新青年,作为祖国未来的一颗璀璨明星,青年大学生不应忘记自己的初衷,牢记使命,深入贯彻党的十九大精神。中国和习近平的中国特色社会主义新时代,为实现伟大复兴的中国梦想而奋斗!

威尼斯赌博游戏共青团委员会

2009年4月15日