威尼斯赌博游戏

千里志梦 扬帆起航

发布人:
团委
责任人:
何志斌
点击数:
更新时间:
2018-07-20 23:15:20

2018年7月16日上午,数学科学学院前往汕头市Q江区葛晨小学服务队,将夏令营的夏令营带到葛晨小学的学生家中。在葛晨小学三楼的教室里,球员们在教室里兴奋不已,为即将到来的破冰船会议做准备。

8点: 00后,学生们来到葛晨小学参加开学典礼。 8: 30,校长在开幕式上致辞。校长首先对华南师范大学的老师表示感谢。然后他表达了对学生的三个期望:第一,他希望学生在中学玩耍,在学校玩耍;第二,他们希望学生学会学习美学,学会生活。第三,希望学生能够充实!最后,校长希望每个人都有一个美丽而有意义的夏令营!随后,队长张一英在开幕式上致辞。她简要介绍了团队的基本信息和夏令营的总体安排。开幕式结束了,班级老师带领同学们回到教室。

(图1:校长致辞)

8: 40,教师和学生共同期待的破冰会议将立即开始。这是一场让老师和学生取得联系的盛宴。为了让学生快速了解“千里万里”团队,每个团队都精心安排了有趣的表演。表演形式非常丰富,有唱歌《小幸运》,舞蹈《青春修炼手册》等。最受欢迎的是舞蹈《海草舞》。在孩子们欢呼和掌声的爆发中,教师的表现越来越强烈。

(图2:海藻舞蹈)

破冰的会议不仅会有精彩的歌舞表演,还会有趣的小游戏。 “指法”游戏是最令人兴奋的。老师邀请几名学生加入前排,分成两列参与游戏,并要求学生互相配合,用肢体语言表达和传达老师给出的习语。通常,最后一个学生猜到的词语非常难以忍受。主持老师很快激活了气氛。每个人都非常兴奋,举起手来试着尝试。正确猜测的学生可以获得小零食和文具作为奖品。没有猜到的学生有不同的“惩罚”,深蹲,跳跃,绕口令,甚至惩罚都很有趣!

(图3:认识比赛)

早上轻松愉快的会议将结束,然后是下午的课程。 14:30,每节课将按时举行。首先,老师介绍了团队的基本情况,班级的安排和注意事项,然后带领学生自我介绍,让每个人对彼此的理解更深入。然后,班主任还带着学生们玩了几个小游戏,气氛非常热烈。意想不到的爱好,一个接一个的高压手,真的让人们感受到了孩子们的天真和智慧。最后,颁布了集体委员会选举和集体规章。完整的班级委员会结构和管理规定诞生,希望学生积极配合教师,建设更加和谐友好的班级。

(图4:班辉游戏)

课堂会后,许多老师表达了他们的惊喜,因为学生们非常积极地参与活动,从而消除了教师对学生热情的关注。与此同时,老师们说,会议的第一次经历给他们带来了极大的鼓舞。他们坚信,在接下来的几天里,他们可以愉快地与学生相处,更好地帮助学生学习。

(图5:迎接第一次体验)

友好和负责任的老师,无辜和充满活力的学生,以及充满数学和兴奋的课程都非常期待这个夏令营。我希望这个夏令营能为学生和老师带来有趣而有意义的暑假。

由林丹欣和姚冬英供稿

供稿人:汕头市Q江区Gechen小学服务队数学科学学院

共青团威尼斯赌博游戏委员会

二〇一八年七月二十日

TR

图一:校长致辞.jpg

(图1:校长致辞)

图二:海草舞.png

(图2:海藻舞蹈)

图三:见面会游戏.jpg

(图3:认识比赛)

图四:班会小游戏.jpg

(图4:班辉游戏)

图五:见面初体验.JPG

(图5:迎接第一次体验)

TR