威尼斯赌博游戏

数学科学学院分党校第十一期学习班结业考试顺利举行

发布人:
数学科学学院团委
责任人:
数学科学学院团委
点击数:
更新时间:
2013-11-27

5月18日晚,我校党校11班的期末考试在第一教学楼的101层和102层举行。期末考试由青年团委员会教育和教育部组织,得到了团委其他部门的大力支持。大约200名小学生参加了这次考试。

通过十门课程的理论和实践课程,学员们终于开始对自己的党文化进行评估。关于如何提高党性,纠正入党动机的试题,结合党的十八大精神,全面考察学生在党校培训中的学习情况和对时事的关注,充分体现了理论与实践的结合。思想政策。此外,学院委员会严格考试纪律,杜绝作弊,创造良好的考试风格。

多年来,我校已在党校学习培训班培养了一批优秀的党员积极分子。它不仅要求学生学习中国特色社会主义,还要鼓励学生积极参与社会实践活动,更好地将理论与实践相结合。结合和实践全心全意为人民服务的宗旨。对党校完成情况的评估是测试学生学习情况的重要部分。

我希望我校党校的学生能够考验理想的成绩,严格要求自己在未来的学习生活中以党员的身份,尽快成为共产党员。

共青团威尼斯赌博游戏委员会

二〇一三年五月十八日